Já estava com saudades de vir cá trazer algo novo.
Mas não estava nada simples. O forno ainda esta a meio gás ainda não cozinhei nada digno para que aqui venha.Mas as ferias essas aproximam-se a passos largos e nada como as adoçar.
Ficou um bolo pequenino não cresceu muito não sei se tem a ver com a cuba, a sua forma ou não mas esta uma maravilha.
Húmido como eu gosto!!! Uma primeira experiência de cozer bolos na MP a repetir sem duvida.
Ingredientes:
4 ovos
2 iogurtes naturais(usei de morango e ficou muito bom)
1 medida do copo de iogurte de açúcar
2 medidas do copo de iogurte de farinha
1/2 medida do copo de iogurte de óleo
1/2 copo da medida de iogurte de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Coloque numa taça os ovos e o açúcar e bata.
Junte os iogurtes, o óleo e a farinha e bata tudo muito bem. Adicione também o coco.
Por ultimo junte o fermento em pó e bata mais um pouco.
Unte a cuba da maquina do pão e leve a cozer uma hora.
Bom apetite!!!
Parece-me muito bom este bolinho, nunca usei a mfp para bolos mas vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto imenso dos bolos cozidos na máquina de fazer pão, a textura fica deliciosa.
ResponderEliminarO teu é prova isso!
No verão cozo quase sempre os bolos na mfp, é uma optima ajudante. Bolinho optimo! bjks
ResponderEliminarHummmmmm, tem óptimo aspecto! Só experimentei fazer uma vez, mas caí na asneira de colocar os ingredientes por misturar directamente na cuba, como se fosse fazer pão. O resultado: uma anedota!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Os bolos na máquina do pão ficam sempre mais baixos, mas para mim o sabor fica muito mais acentuado, uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz bolo na MP, adorei a ideia.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Bem simples e com um ar mesmo apetitoso...
ResponderEliminarbeijoca
Amiga, também tenho de experimentar isso eh eh! Até hoje nunca fiz bolos na MFP, parece impossivel!!! :P
ResponderEliminarFicou bem apetitoso, deve de estar uma delícia!
Beijinhos doces.